Съел пару таких бутербродов с утра – и до обеда полон энергии. Сегодня у любителей варено-копченого сервелата есть возможность разнообразить свой утренний рацион: на прилавках специализированных магазинов
«ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» появилась новинка - сервелат Бородинский из серии Династия. Он изготовлен из свежего охлажденного мяса (говядины, свинины, шпика) с добавлением пряностей. Сервелат Бородинский обладает пикантным вкусом с ароматом копчености. На срезе новая колбаска имеет характерный сервелатный рисунок, по которому знатоки сразу же определяют высокое качество продукта. И это в очередной раз убеждает потребителей в том, что наши мастера, сохраняя лучшие традиции, не устают искать новые технологии производства мясной продукции.
В общей линейке сервелатов новинка отличается своей формой, в частности, – более широким диаметром. Так что наши покупатели сразу визуально выделяют Бородинский среди прочей вкусной продукции
«ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ». А звучное название нового сорта навевает ассоциации с победным событием на поле Бородино, 200-летие которого страна отмечает в этом месяце.
Кстати, гурманам на заметку: название их любимого сервелата происходит из лексикона германоговорящей части Швейцарии – cerebellum, что означает – «мозг». Позже это слово трансформировалось во французское – cervelle и итальянское cervelada. В Швейцарии сервелат даже внесен в книгу Кулинарных достижений страны. Но наш опыт подсказывает, что и сибиряки отлично разбираются во вкусовых особенностях сервелата. Все, кто попробовал новинку от
«ТОРГОВОЙ ПЛОЩАДИ» - сервелат Бородинский, высоко оценили его.